新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟公共资源交易中心召开2020年度民主生活会

来源: 发布日期:2021-02-03
分享到:
A+ A A-
    根据盟纪委机关、盟委组织部关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会部署和要求2021年2月2日下午,锡盟公共资源交易中心召开2020年度党员领导干部民主生活会。盟直单位民主生活会督导组组长胡必思一行莅临指导,盟纪委驻行署纪检组和领导班子成员参加会议。会议由中心党组书记、主任李小林主持。

会前,中心党组对开好本次民主生活会高度重视,认真研究部署、组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真查摆问题不足、撰写班子对照检查材料和个人剖析发言,充分做好各项前期准备工作,为开好这次民主生活会打牢了思想和工作基础。

会上,中心领导班子和班子成员分别就班子、个人作了对照检查,认真开展批评和自我批评。到会督导组作了点评,既肯定了民主生活会取得的成效,也指出了问题和不足。中心党组班子作了表态发言,对督导组点评发言全盘接受、认真领会、消化吸收,会后坚决予以整改落实

下一步,盟公共资源交易中心将全面贯彻习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力建设让党和人民放心满意的坚强领导集体,带领全体党员干部在履职尽责、担当作为、攻坚克难、为民服务中展现新作为,为推动全盟经济社会高质量发展贡献一份力量,用民主生活会整改成果转化为推动公共资源交易改革发展的不竭动力。