当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开优化营商环境CA数字证书工作协调推进会

来源:今日交易微信公众号 发布日期:2022-05-20 10:38
分享到:
打印本页
 

锡盟公共资源交易中心严格落实盟委、行署关于优化营商环境工作部署要求,围绕自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案和中心“双百”攻坚行动常态化长效化工作台账,结合中心2022年重点工作任务,5月18日,中心邀请内蒙古CA、翔晟CA、优易科技等三家服务供应商负责人,召开了优化营商环境CA数字证书工作协调推进会。

会前,中心领导高度重视,召开党组会议,统一安排部署,并成立以分管领导为组长,相关科室负责人为成员的CA数字证书办理事项工作组,明确责任分工,制定工作方案,多渠道开展相关市场调研,充分做好了前期准备工作,为召开此次会议打下了坚实基础。会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,双方秉承以服务市场主体、优化营商环境为目标导向,以“为民为企办实事”为抓手,站在服务对象的角度看问题,就进一步优化简化CA数字证书网办流程,建立减价降价机制,探索实现移动端CA,以及CA数字证书全区互通互认等事宜达成目标共识。

下一步,中心将持续做好后续推进工作,面对推进工作过程中的新情况、新问题,及时总结经验,进一步强化责任担当,把责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,确保中心2022年度优化营商环境各项重点工作任务落到实处有效提升企业开展公共资源交易活动的参与感和便利度。