当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开党史学习教育评估工作汇报会

来源: 发布日期:2022-01-10 15:37
分享到:
打印本页
 

1月10上午盟公共资源交易中心召开党史学习教育评估工作汇报会。盟委党史学习教育第巡回指导组组长哈斯一行3,深入盟公共资源交易中心开展评估工作。中心领导班子成员和党员代表参加汇报会。

会上,哈斯组长传达了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央党史学习教育总结会议精神。随后,中心领导班子和党员代表依次发言,围绕中心党史学习教育开展情况,结合个人工作实际谈体会、谈感悟、谈做法。

听取汇报发言后,哈斯组长中心开展党史学习教育取得的成效给予了充分肯定,对中心下一步工作提出了具体要求。一是要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育总结会议精神,深化拓展党史学习教育成果;二是扎实做好党史学习教育专题民主生活会各项准备工作;三是注重党史学习教育好经验好做法的总结提炼,推动党史学习教育常态化制度化;四是继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决各方交易主体、评审专家、代理机构和办事群众的急难愁盼问题。

下一步,中心将认真贯彻落实党中央、自治区盟委对党史学习教育的安排部署,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步梳理总结党史学习教育取得的经验和成效,着力在健全完善长效机制上下功夫,以“钉钉子”精神不断巩固和扩大党史学习教育成果,确保学习教育有始有终、善作善成,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足工作实际,办好民生实事,展现责任担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开