当前位置: 首页  >  工作动态

强意识 过廉节 锡盟公共资源交易中心召开“双节”期间廉政教育会议

来源: 发布日期:2021-12-31 17:06
分享到:
打印本页
 

“双节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,结合盟委、纪委关于元旦、春节期间有关工作的通知要求,12月31日下午盟公共资源交易中心召开双节期间廉政教育会议中心领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,集中传达了盟新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部《关于印发锡林郭勒盟2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控实施方案的通知》、中共锡林郭勒盟委员会办公室 锡林郭勒行政公署办公室关于转发《内蒙古自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》、中共锡林郭勒盟纪委《关于加强元旦、春节期间作风建设的通知》等文件精神。

会议要求,一是中心领导班子成员要以身作则,加强“四风”建设,发挥以上率下“头雁效应”,严格落实“一岗双责”,不断加强中心党员干部的纪律约束,层层压实责任,让廉洁过节真正成为思想自觉和行动自觉。二是中心党员干部要自觉守住“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥党员模范带头作用,坚决做到“十个严禁”,严禁违反疫情防控有关规定。三是中心党支部要认真做好节日期间新冠肺炎疫情防控工作,严格坚持“外防输入、内防反弹”的总策略。目前疫情防控工作依然非常严峻,面对个别省市爆发的新冠肺炎疫情,全体干部职工要高度重视,继续扎实做好个人疫情防护措施。要严格按照锡盟2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控实施方案的通知要求,如实上报个人出行动态,对隐报瞒报、弄虚作假等问题要严肃追责问责,为我盟疫情防控工作提供坚强纪律和作风保障。