当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开营商环境评估填报工作调度会 以“战时”状态做好迎评工作

来源: 发布日期:2021-12-20 17:03
分享到:
打印本页
 

1220日,中心组织召开营商环境评估指标填报工作调度会议。中心领导班子听取了营商环境评估填报工作专班准备情况和指标落实情况,并对即将开展的填报工作提出要求。

一是工作专班要严格自治区营商环境评估指标数据采集指引标准,吃透把准此次评估方法,系统梳理材料清单,进一步提升佐证材料质效二是加强与发改、第三方评估机构对接,及时掌握营商环境最新评估动态,确保迎评工作准备充分。佐证资料逐级审核,紧紧围绕考核指标,紧盯短板弱项,及时查漏补缺。由分管领导带队赴现场指导督办,在家全体工作人员组成外围保障组和后援支持组,明确责任分工、时间节点、任务目标,形成各负其责、各司其职,相互配合、通力协作的工作格局。五是要保持良好的工作作风,以积极的工作状态和效率投身于迎评工作,保持良好的“精气神”,切实做好此次评估工作。