当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开2021年度党建考核述职评议大会

来源: 发布日期:2021-12-15 15:19
分享到:
打印本页
 

按照盟直机关工委年度党建目标考核工作有关要求,12月15上午,盟直机关工委第五考核组组长齐丽娟一行3人,对盟公共资源交易中心2021年度党建工作和绩效目标进行考核。会议由中心党组成员、党支部书记王海斌主持,中心党支部全体党员参加会议

会上,齐组长介绍了党建考核目标的重点内容和流程,王海斌书记就2021年度中心党建工作目标完成情况、取得的成效、存在的问题及下一步加强和改进工作思路措施作了专题汇报。考核组围绕落实党建工作责任、党建基础性工作、年度重点工作等逐项进行考核,详细查阅了相关档案资料,并对中心党支部领导及班子成员进行满意度测评。考核组对中心党建工作成效给予充分肯定,强调要将以此次考核为契机,不断优化党建工作理念和思路,按照“最强党支部”建设标准,全面提升党支部建设的标准化规范化水平。突出教育管理引导党员增强先锋意识,发挥主体作用,持续推进盟公共资源交易中心党建工作提质增效。