当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开“双百”攻坚行动暨“点穴式”巡察反馈意见整改工作第三次调度会

来源: 发布日期:2021-12-03 12:08
分享到:
打印本页
 

123日上午,盟公共资源交易中心召开“双百”攻坚行动暨“点穴式”巡察反馈意见整改工作第3次调度会议。中心领导班子成员、各相关科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人依次汇报了近期中心“双百”攻坚暨巡察反馈意见整改工作进展情况。中心党组书记、主任李小林对优质高效推动此项工作进行再强调、再部署。一是当前“双百”攻坚行动已进入攻坚期,中心全体干部职工要进一步提高思想认识,特别是党员干部要充分发挥模范带头作用,立足岗位,履职尽责,确保中心“双百”攻坚行动取得实效。二是严格对照中心“双百”攻坚行动和巡察反馈意见整改重点任务目标,持续推动交易全流程电子化、远程异地开评标常态化、规范投标保证金管理、转变工作作风等重点任务落实落地。三是各科室负责人要做到进度清楚、措施明确,强力推进工作任务落实,以功成不必在我,功成必定有我的精神,确保重点工作推进件件有进展,事事见实效。