当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心召开“双百”攻坚调度会

来源: 发布日期:2021-11-24 17:41
分享到:
打印本页
 

11月24下午盟公共资源交易中心组织召开“双百”攻坚调度会。中心领导班子及全体干部职工参加会议。

会议集中传达学习么永波书记在全盟“双百”攻坚推进会上的讲话精神听取相关科室“双百”攻坚行动工作推进落实情况,对下一步工作提出具体要求。一是中心党组要深刻认识“双百”攻坚行动的重要意义和讲话精神,切实增强政治责任感和现实紧迫感,坚持目标导向、问题导向和结果导向,在思想认识上再提高,在工作推动上再蓄力。二是分管领导要切实担负起中心“双百”攻坚行动的领导责任,牵头抓总、整体谋划、统筹指导,主动发挥引领督办作用从严从实从细抓好督导工作。三是工作专班及各科室负责人充分发挥业务骨干中坚力量,压实压紧责任,层层传导压力,形成工作合力,严格对照任务清单,抓好工作落实,为攻坚行动扎实开展打牢根基。要及时总结提炼攻坚行动中的好经验、好做法,充分运用门户网站、微信公众号、信息专刊等媒介载体,加大宣传报道力度,展示攻坚成果,提升中心形象,为攻坚行动营造良好的氛围,确保圆满完成中心“双百”攻坚任务