当前位置: 首页  >  工作动态

盟委“双百”攻坚行动指挥部第六督查组对盟公共资源交易中心开展第二轮督导检查

来源: 发布日期:2021-11-23 17:32
分享到:
打印本页
 

1123上午,“双百”攻坚行动指挥部第组组长李勇一行5深入盟公共资源交易中心开展第二轮督导检查工作。

通过实地考察、听取工作进展情况汇报、个别谈话和查阅档案等方式,对中心“双百”攻坚行动开展情况进行了全面督导检查,对中心下一步工作提出了具体要求,一是进一步提高政治站位,持续学习贯彻全盟“双百”攻坚行动推进会议精神,不断增强政治责任感和工作使命感,切实把“双百”攻坚行动扛在肩上、抓在手上,不折不扣完成各项目标任务。二是及时总结“双百”攻坚行动经验做法、工作亮点和主要成效,持续加大宣传力度,把好经验好做法总结出来,推广开来三是持续聚焦公共资源交易领域重点工作,加大推进工作力度,树牢狠抓落实思想扎实推动盟公共资源交易中心“双百”攻坚行动走实走深,取得实效。

下一步,中心将按照督查组提出的意见建议,认真履职尽责,严格贯彻盟委行署关于“双百”攻坚行动工作部署要求紧盯任务,盯紧进度,按序推进,确保圆满完成中心“双百”攻坚各项目标任务