当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心党组理论学习中心组学习研讨党的十九届六中全会精神

来源: 发布日期:2021-11-19 17:30
分享到:
打印本页
 

11月19日,公共资源交易中心党组理论学习中心组召开学习交流研讨会集中学习研讨党的十九届六中全会精神。按照巡听旁听工作要求,盟委党史学习教育第十巡回指导组组长哈斯一行,赴中心列席旁听指导。会议由中心党组成员、副主任王海斌主持,领导班子及全体党员干部参加会议。

会上,中心党支部副书记李行林领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件精神。中心班子成员和科室代表围绕学习内容进行深入研讨交流。

会议要求一要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,引导党员干部充分认识到学习贯彻党的十九届六中全会的重大意义,不断增强做到“两个维护”的政治自觉。二要准确领会会全精神实质,紧紧围绕党的十九届六中全会实质要求,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实用六中全会精神统一思想、凝聚共识,坚守理论信念,践行初心使命。要认真贯彻落实全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,把全会精神转化为推动公共资源交易当前开展的党史学习教育、“双百”攻坚行动和落实巡察整改工作的强大动力,扎实做好公共资源交易各项工作为推动我盟公共资源交易事业取得新的更大成绩做出应有贡献。