当前位置: 首页  >  工作动态

落实整改意见 强化责任担当 盟公共资源交易中心召开“优化营商环境”专题学习研讨会

来源: 发布日期:2021-11-12 17:16
分享到:
打印本页
 

为进一步落实盟委第一巡察组巡察中心党组反馈意见整改工作,切实推动整改工作“后半篇文章”做好做实。11月12日,中心组织开展“优化营商环境”专题学习研讨会。中心领导领班子及全体干部职工参加了学习研讨会。

会上,每名干部职工围绕国家,自治区和盟委、行署关于优化营商环境相关文件和习近平总书记针对优化营商环境工作重要指示批示精神,结合自身工作实际,就中心开展优化营商环境工作中的创新做法、典型案例、存在的问题和不足以及下一步工作计划等方面,开展了深入交流研讨,分享了心得体会。

中心党组书记、主任李小林强调,要进一步统一思想认识,切实提高政治站位。深刻认识当前开展营商环境工作的重要性,要不折不扣的认真贯彻执行上级有关优化营商环境的决策部署,以落实巡察整改工作为起点改善服务供给,倒逼公共资源交易领域营商环境全面提升。要坚持问题导向,压紧压实“两个责任”。扎实做好本职工作,以各方交易主体满意度为标准,切实把营商环境各项政策以及便民利企服务举措落地落实。要加强营商环境宣传力度,增强服务质效。从服务举措、典型案例等方面入手,总结亮点成效,进一步优化工作流程,细化服务举措,对标对表先进学经验,以新思想、新方法全力推动全盟公共资源交易向好向优发展。