当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心组织开展优化营商环境政策法规专题学习会

来源: 发布日期:2021-11-10 17:13
分享到:
打印本页
 

1110日,盟公共资源交易中心组织开展优化营商环境政策法规专题学习会。中心领导班子成员与全体干部职工参加学习会。

会上,集中领学了党中央、国务院《关于新时代加快完善社会主义新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》《优化营商环境条例》《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》等相关政策法规。

通过集中学习,中心全体干部职工进一步认识了解优化营商环境政策法规内容,切实增强了责任感、紧迫感。下一步,中心将紧扣国家、自治区和盟委、行署优化营商环境总体部署要求,结合盟委巡察组“点穴式”巡察整改反馈意见、党史学习教育系列活动和“双百”攻坚行动,以高度的政治责任感和强烈的使命感,对标对表盟外先进经验和一流标准,切实转变工作作风,坚持主动作为,将优化营商环境的各项举措落实落细落到位,为各方交易主体和办事企业提供更加优质高效的公共资源交易服务。