当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布日期:2021-07-30 18:00
分享到:
打印本页
 

7月30日,锡盟公共资源交易中心党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,盟委党史学习教育第巡回指导组副组长苏月松一行到会指导。会议由党支部书记王海斌主持,中心领导班子成员以普通党员身份参加专题组织生活会。

会前,为开好此次组织生活会,中心机关党支部精心制定工作方案组织支部党员深入学习习近平总书记关于党史学习教育重要论述、习近平总书记“七一”重要讲话及党中央指定学习书目,结合自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,认真撰写了对照检查材料。

会上,支部书记王海斌同志代表中心机关党支部,全体党员报告上半年党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,对照检查。随后中心领导班子成员,支部委员及党员逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评。

中心党组书记、主任李小林同志对专题组织生活会召开情况给予充分肯定,并对党支部工作提出了具体要求。一是要根据检视问题,制定整改台账,抓好贯彻落实。二是要建立健全党史学习教育常态长效机制,继续抓好党史学习教育的重点学习阶段。三是要坚持守正创新,丰富教育内容和形式,优化学习方式方法,将党史学习内化于心、外化于行。四是要持续开展“我为群众办实事”实践活动,真正把好事办实、把实事办好、办到群众心坎上,努力实现党史学习教育与公共资源交易工作双促进、双提高。

苏月松副组长作了点评发言,本次专题组织生活会紧扣主题、准备充分、程序规范、组织有力,党员同志之间批评和自我批评开诚布公,直言不讳,一针见血,辣味十足,会议达到预期效果,是一次高质量的组织生活会。希望盟公共资源交易中心持续学习和践行习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足工作实际,办好民生实事,展现责任担当。