当前位置: 首页  >  工作动态

全区公共资源交易管理服务机构优化营商环境推进会暨培训会议顺利召开

来源: 发布日期:2021-07-21 19:38
分享到:
打印本页

 

为深入推进我盟公共资源交易领域优化营商环境,进一步提高公共资源交易服务质量,7月21日,全区公共资源交易管理服务机构优化营商环境推进会暨培训会议,以远程视频方式在呼和浩特顺利召开。盟市两级公共资源交易中心领导班子以及全体工作人员,盟发改委、住建局、自然资源局、交通局、水利局等招标投标优化营商环境评估配合单位的具体填报人员,共计30余人参加了会议。

会议由自治区公共资源交易中心副主任孙黎明主持,自治区交易中心聘请专家就优化营商环境与深化公共资源交易改革方面共性问题进行了详细解读和分析。呼和浩特市公共资源交易监管局两位处长,分享了“招标投标”历史背景、评估指标、案例收集、填报流程、注意事项等经验做法,为全区“招标投标”“政府采购”做好今年填报工作提供了宝贵经验。最后,自治区公共资源交易中心孙黎明副主任针对全区优化营商环境工作情况及下一步全区公共资源交易优化营商环境工作提出了具体工作要求。