当前位置: 首页  >  工作动态

锡盟公共资源交易中心组织召开锡盟公共资源交易平台优化营商环境座谈会

来源: 发布日期:2021-07-09 15:08
分享到:
打印本页
 

79上午锡盟公共资源交易中心组织召开锡盟公共资源交易平台优化营商环境座谈会。来自盟内外投标企业和中介代理机构8家代表,中心领导班子成员及业务科室负责人共计20余人参加会议由中心党组书记、主任李小林主持。

会上,企业代表们畅所欲言,谏言献策,对盟公共资源交易中心优化营商环境方面实施的各项举措给予了高度评价,对中心务实的工作作风和优质的服务给予了充分肯定。同时,企业代表们也提出中肯的意见和建议。如在工程建设方面,希望加大远程异地评标推广力度;进一步简化交易受理流程;推行“不见面”开标;加大对评审专家的培训力度。在政府采购方面,希望电子卖场的征集审核提速增效;政府采购“全区一张网”系统相关功能进一步优化等共计10条意见建议。针对企业提出的疑惑和困难,相关业务科室的与会同志及时给予解答。

李小林主任代表锡盟公共资源交易中心对各企业的大力支持表示衷心感谢,下一步将围绕代表们提出的意见建议,认真梳理总结,坚持问题导向,认真整改落实。进一步强化责任担当,转变服务理念,主动协调解决企业需求问题,优化我盟公共资源交易营商环境,激发市场经济活力,让企业切实感受到改革带来的新气象新面貌,有效提升企业开展公共资源交易活动的参与感和便利度

参加座谈会的企业有内蒙古海维建设工程项目管理有限公司、内蒙古中阔招标有限责任公司、锡盟众兴物业管理有限公司、锡盟鑫新广信息技术有限公司、锡市广联达电脑耗材经销部、锡盟建业建筑公司、贵州省公路工程集团有限公司、中冶路桥建设有限公司。