当前位置: 首页  >  工作动态

盟委党史学习教育巡回指导组莅临中心检查指导工作

来源: 发布日期:2021-07-26 17:31
分享到:
打印本页
 

726日,委党史学习教育第巡回指导组组长哈斯一行莅临我中心开展党史学习教育检查指导工作。

指导组一行通过访谈交流、实地查看、查阅资料、现场答卷等方式,对中心党史学习教育动员部署、机构组建、党史专题学习、指定教材学习氛围营造和近期学习教育工作推进落实等情况进行了全面督查,详细了解中心党史学习教育的特色做法和亮点工作,并现场进行了指导

导组对中心党史学习教育工作给予充分肯定,认为锡盟共资源交易中心党组高度重视党史学习教育,主要领导亲自安排部署,以身作则、以上率下,做到学做结合,融会贯通,党史学习教育成效显著。针对下一步工作,哈斯组长提出了明确要求,一是要与督导组加强沟通交流,确保学习教育各项工作及时、有效跟进,中心党组要坚持在严字上对标对表中央、自治区和盟委在党史学习教育上的目标要求、步骤安排,把规定动作做到位,自选动作做出彩二是要创新工作举措,打造公共资源交易行业亮点,持续开展特色鲜、内容丰富实践活动,营造良好的学习教育氛围。三是要突出结果导向,从实际出发,确保学习教育提质增效,促进党史学习教育与中心工作相得益彰,在实处着力,严把标准关,把党史学习教育与优化营商环境和各项业务工作紧密结合起来,抓好“我为群众办实事”实践活动,切实推动党史学习教育和业务工作深度融合。

        指导结束后,在中心党组书记、主任李小林陪同下,实地参观了中心交易大厅、开评标区党史学习教育氛围营造情况和业务工作开展情况。