党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织机构

锡林郭勒盟公共资源交易中心党组织架构

    锡林郭勒盟公共资源交易中心内设1个党组,1个党支部。中心党组对中心党建工作负总责,切实加强对中心党建工作的组织领导,落实领导责任;中心党支部负责做好本支部党员管理、思想教育、发展党员、召开组织生活会等各项党内工作,对中心党组、党组部署的党建工作负责具体实施。 

    中心党支部在中心党组统一领导下开展党务工作。中心党组认真执行民主集中制。制定了党组会事规则、主任办公会制度等工作规程,凡涉及工作部署、人员调动、资金审批使用三重一大事项议事决策规则办理,集体研究决定。坚持发扬民主,不搞“一言堂”,实行集体领导和个人分工负责统一,建设求真务实的领导班子扎实做好党风廉政建设。坚持思想教育和日常监督并重,在深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规的基础上,利用中心网站、大屏幕、业务管理系统等媒介开警示教育活,增强了干部职工廉洁意识,全年未发生领导干部违规违纪问题。